Nous offrons le service Aiguisage et d’affilage de couteaux aussi le re surfaçage et le polissage.
Types : couteau de cuisines, couteau de boucherie, couteaux a sushi, ciseaux de tout genre, sécateur, lame de tondeuse, haches de tout genre,
Clientele: citoyen de la région de
yannicknormand
Métaphore ou pas
Un couteau non aiguisé et affilé n'est pas un couteau
Il est non fonctionnel et ne répond pas a sa mission première
Le couteau est un outil tranchant qui a pour fonction de diviser toutes matières organiques
Pour que le couteau puisse exister a titre de couteau il doit avoir passé par l'étape suivant
Il doit faire l'objet d'un aiguisage et d'un affilage
Parleurs définition
L'aiguisage: faire le tranchant de la lame du couteau
Affilage: le tranchant vu part un microscope ressemble a des petites dents comme une scie éguine de menuisier, l'objectif de cette dernière étape consiste a aligner comme un fil les petite dent
Les prix peuvent varier selon l'état du couteau. Si le coût du service est plus élevé que le prix annoncé, nous vous contacterons avant.Pour questions :514-585-9704yannicknormand