CSUR le Marché, Marché de solidarité régionale de l'Outaouais
Devenez membre Déjà membre ?


Nom d'utilisateur Mot de passe
Barres collation à l'avoine
Barres collation à l’avoine

1 tasse de beurre d’amande
1/2 tasse de lait d’amande
1/2 tasse de sirop d’érable
1 c. à thé de vanille
2 1/2 tasses d’avoine (cuisson lente)
1 tasse de céréale de riz brun
1/2 tasse d’amandes tranchées
1/2 tasse de canneberges séchées
1/2 tasse de morceaux de chocolat noir

Mélanger le beurre d’amande, le lait d’amande, le sirop, la vanille, l’avoine et le
riz. Ajouter les derniers ingrédients.

Cuire au milieu du four à 325* F pendant 20 minutes.

Laisser refroidir et couper en lanières. 

 

Retourner à la page de recettes
To Top
 
Marche ecolocal de la Coop CSUR
98 St-Jean-Baptiste
Rigaud, QC, J0P 1P0

514-262-5550
Image Produits Image Producteurs Image Recettes Image Nouvelles